Food/Non-Korean Food
시푸드 파스타
WhiteApple
2011. 11. 19. 05:48
지난 번에 한번 해먹었던 제이미 올리버의 시푸드 파스타.
http://whiteapple334.tistory.com/319
이번엔 생크림 빼고 만듬.
와인 한컵에 새프론 한 핀치 넣어뒀다가 마늘 볶고 와인 부어 끓인다.
조개 넣고
뚜껑 덮고 끓이고 조개가 입을 다 벌리면
새우, 생선살 등, 준비해 둔 해물 넣고 다시 뚜껑 닫아 익힌다.
그리고 삶은 파스타 넣고 잘 뒤적이면 끝.
조개가 많이 들어가야 맛있다.
따로 간은 할 필요도 없음. 그리고 생 파슬리 있으면 다져서 듬뿍 넣어주면 좋은데 이번엔 없어서 생략.
잉~ 근데 왜 빈 조개껍질이 맨 앞에...