일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- CENTRO
- 여행
- baking
- 끼또
- 에쿠아도르
- Ecuador
- ollantaytambo
- 멕시칸
- City tour
- 푸노
- puno
- 맛집
- macchu picchu
- 이탈리언
- 피자
- 잉카
- 마추피추
- 페루
- 요리
- 올란타이탐보
- 남미여행
- 베이킹
- 샌드위치
- hoho bus
- 브런치
- inca
- 빠에야
- 남미
- Peru
- quito
Archives
- Today
- Total
W h i t e A p p l e ' s
토요일 아침 본문
전날, frito misto 에서 먹고 남아서 싸온 뇨끼 뎁히고
에그 부리또 만들어서 먹은 아침.
뇨끼는 뎁혀 먹으니 더 맛있더라는...
요 소스는 홀푸드에서 5불씩이나 주고 사다 먹는 (우리 수준에 한병에 5불하는 소스면 명품에 속함. ^^) 마약 소스.