W h i t e A p p l e ' s

마들렌과 사과빵 본문

Food/Baking

마들렌과 사과빵

WhiteApple 2010. 5. 10. 02:31
내가 무진장 좋아하는 사과빵.
사과를 달달하게 흑설탕 넣고 조려서 빵에 필링으로 넣고 돌돌 말아 구우면 끝.






이건  중국 꽃빵을 흉내내서 만든건데
너무 과발효과 되었다.
모양은 그럴싸하지만 술냄새(?) 같은  과발효 냄새때문에 맛은  별로 였다.




'Food > Baking' 카테고리의 다른 글

초코렛 중독  (0) 2010.05.26
오트밀 브레드  (0) 2010.05.12
크림퍼프  (0) 2010.05.12
did some baking  (0) 2010.05.12
바나나 파운드 케익  (0) 2010.05.11