일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 올란타이탐보
- 여행
- 남미
- hoho bus
- inca
- 브런치
- macchu picchu
- 베이킹
- Ecuador
- 마추피추
- 에쿠아도르
- quito
- 잉카
- 푸노
- 멕시칸
- 이탈리언
- 끼또
- CENTRO
- ollantaytambo
- 피자
- baking
- puno
- Peru
- City tour
- 맛집
- 빠에야
- 페루
- 남미여행
- 요리
- 샌드위치
Archives
- Today
- Total
W h i t e A p p l e ' s
마들렌과 사과빵 본문
내가 무진장 좋아하는 사과빵.
사과를 달달하게 흑설탕 넣고 조려서 빵에 필링으로 넣고 돌돌 말아 구우면 끝.
이건 중국 꽃빵을 흉내내서 만든건데
너무 과발효과 되었다.
모양은 그럴싸하지만 술냄새(?) 같은 과발효 냄새때문에 맛은 별로 였다.
'Food > Baking' 카테고리의 다른 글
초코렛 중독 (0) | 2010.05.26 |
---|---|
오트밀 브레드 (0) | 2010.05.12 |
크림퍼프 (0) | 2010.05.12 |
did some baking (0) | 2010.05.12 |
바나나 파운드 케익 (0) | 2010.05.11 |