W h i t e A p p l e ' s
Nacho 본문
요즘엔 간고기를 전혀 먹지 않지만 가끔 나초가 먹고 싶을때는 심각한 유혹에 빠지곤 한다..
예전에 해먹었던 나초 사진.
캬라멜라이즈한 양파와 간소고기를 볶고 나초 치즈를 듬뿍 뿌려서 살짝 베이크...
그리고 새콤하게 만든 살사를 곁들여 먹으면 이건 간식이 아니라 한끼 식사.
'Food > Non-Korean Food' 카테고리의 다른 글
가쿠니 만들기 (0) | 2010.07.31 |
---|---|
간단 테리야끼 점심 (0) | 2010.07.01 |
밋볼 만들기 (0) | 2010.06.24 |
빠에야 (0) | 2010.05.29 |
치킨 너겟 (0) | 2010.05.29 |