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W h i t e A p p l e ' s
떡진 파스타 ㅋㅋㅋ 본문
정말 말 그대로 떡진 크림 파스타되겠다.
우연히 본 레시피인데 페투치니를 크림치즈로 만드는 걸 보고 신기하기도 하고 뭔 맛이 날까 궁금하기도 하던 차에
만들어 봤는데....
오마이갓...
내가 느끼한 음식을 정말 좋아라 해서 페투치니 알프레도를 매일 먹고도 살 수가 있을 정도인데
이건 정말... 느끼의 최고봉.
레시피는 크림치즈와 우유 그외 스파이스들이 들어간다. 좀 thick 한게 좋아서 우유를 덜 넣어서 저리 빡빡한 떡처럼 되버렸는데 중요한 건 그게 아니라 정말 끝까지 다 못먹어 줄 만큼 느끼해서 죽을 뻔 했다는 거.
ㅎㅎㅎ
이거 다시는 이렇게 안해 먹을꼬다.