일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- macchu picchu
- 여행
- 요리
- inca
- 남미
- Ecuador
- ollantaytambo
- 베이킹
- hoho bus
- 끼또
- quito
- 멕시칸
- City tour
- 마추피추
- puno
- baking
- 남미여행
- 브런치
- 에쿠아도르
- 잉카
- 올란타이탐보
- 페루
- 푸노
- Peru
- 맛집
- 샌드위치
- 피자
- CENTRO
- 빠에야
- 이탈리언
Archives
- Today
- Total
W h i t e A p p l e ' s
7 layer dip with tortilla chip 본문
나는 도대체 왜 이렇게 살찌는 음식만 좋아하는 걸까...
칠리, 크림치즈, 사우어 크림 등을 넣고 만든 dip 에 소금 안뿌린 또띠야 칩 찍어 먹기...
이거 냉장고에 두고 저 칩 한봉다리 다 없어질 때까지 먹었다.
미쳤어...
만드는 건 아주 간단.
재료들 순서대로 때려넣고 오븐에 잠시 베이크 하면 끝.
'Food > Non-Korean Food' 카테고리의 다른 글
뜨끈하게 치킨 칠리 (0) | 2010.12.07 |
---|---|
완전 중독 파스타, Broccoli Rabe and roasted garlic rigatoni (1) | 2010.11.19 |
또 간단 빠에야 (0) | 2010.10.12 |
엔칠라다 (0) | 2010.10.12 |
신랑 생일상 (0) | 2010.09.02 |