일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 베이킹
- 마추피추
- 푸노
- inca
- Ecuador
- 잉카
- quito
- 멕시칸
- 브런치
- 빠에야
- 올란타이탐보
- 피자
- 이탈리언
- baking
- 여행
- macchu picchu
- 맛집
- Peru
- 샌드위치
- City tour
- CENTRO
- 요리
- 에쿠아도르
- hoho bus
- 남미여행
- 끼또
- 페루
- puno
- 남미
- ollantaytambo
Archives
- Today
- Total
W h i t e A p p l e ' s
야채 부리또 본문
요즘 아침 주식으로 먹다시피하는 야채 부리또.
양파를 흐물하게 볶다가 스트링 빈과 감자를 넣고 달달 볶아서 또띠야에 둘둘 말아서
촐룰라에 찍어 먹기. ^^;;
사실은 촐룰라를 먹기 위해 요 야채 부리또는 해먹는지도..
흐흐... 아예 출룰라에 말아 버렸다.
'Food > Breakfast & Brunch' 카테고리의 다른 글
크랜베리 소스 재활용용 토스트 (0) | 2011.12.25 |
---|---|
frittata (0) | 2011.10.13 |
Breakfast burrito 아침 부리또 (4) | 2011.03.29 |
프렌치 토스트 (1) | 2011.03.02 |
오믈렛을 아침밥으로 (0) | 2011.02.05 |