일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- puno
- 샌드위치
- 마추피추
- quito
- 요리
- 빠에야
- 에쿠아도르
- 푸노
- 브런치
- 베이킹
- 남미여행
- 이탈리언
- 남미
- 여행
- City tour
- CENTRO
- baking
- 맛집
- 피자
- macchu picchu
- hoho bus
- 올란타이탐보
- 멕시칸
- 잉카
- inca
- Peru
- Ecuador
- 끼또
- 페루
- ollantaytambo
Archives
- Today
- Total
W h i t e A p p l e ' s
수플레 치즈케익 본문
사진빨에 만들어 본 수플레 치즈케익.
머랭을 올려서 만드는 수플레 치즈케익은 역시나... 내 스타일은 아니었다.
나는 그냥 찐하게 만드는 뉴욕 스타일의 치즈케익이 더 좋은 것 같다.
맛은 있었지만.. ^^ 그래도 나는 차라리 뉴욕치즈케익이 아니면 그냥 케익을 먹겠어.
하도 대강 만들어서 정말 안 이쁘다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
딱히 데코할 것도 없어서 그냥 있던 과일들 올려서 먹음.
^^
이건 다시 만들 일이 없을 거 같아서 레시피도 안 챙겨 놨다.
'Food > Baking' 카테고리의 다른 글
소보루빵 (2) | 2011.05.14 |
---|---|
사과롤빵 (0) | 2011.02.22 |
로이보티 번 (0) | 2011.01.27 |
신랑이 만든 디저트: 헤이즐넛 토피 (0) | 2011.01.11 |
크리스마스 케익 - Classic Chocolat (0) | 2010.12.29 |