W h i t e A p p l e ' s

수플레 치즈케익 본문

Food/Baking

수플레 치즈케익

WhiteApple 2011. 2. 9. 03:57


사진빨에 만들어 본 수플레 치즈케익.
머랭을 올려서 만드는 수플레 치즈케익은 역시나... 내 스타일은 아니었다.
나는 그냥 찐하게 만드는 뉴욕 스타일의 치즈케익이 더 좋은 것 같다.
맛은 있었지만.. ^^ 그래도 나는 차라리 뉴욕치즈케익이 아니면 그냥 케익을 먹겠어.


하도 대강 만들어서 정말 안 이쁘다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ


딱히 데코할 것도 없어서 그냥 있던 과일들 올려서 먹음.
^^
이건 다시 만들 일이 없을 거 같아서 레시피도 안 챙겨 놨다.



'Food > Baking' 카테고리의 다른 글

소보루빵  (2) 2011.05.14
사과롤빵  (0) 2011.02.22
로이보티 번  (0) 2011.01.27
신랑이 만든 디저트: 헤이즐넛 토피  (0) 2011.01.11
크리스마스 케익 - Classic Chocolat  (0) 2010.12.29