일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- Ecuador
- hoho bus
- City tour
- 에쿠아도르
- 베이킹
- macchu picchu
- 빠에야
- 이탈리언
- puno
- 남미여행
- 마추피추
- 샌드위치
- baking
- 올란타이탐보
- 잉카
- inca
- 남미
- 브런치
- 멕시칸
- Peru
- 맛집
- 푸노
- ollantaytambo
- 끼또
- quito
- CENTRO
- 피자
- 여행
- 요리
- 페루
Archives
- Today
- Total
W h i t e A p p l e ' s
Stuffed Jalapeno 본문
얼마 전에 신랑이 베이글 발라먹겠다고 치즈크림을 많이 사오는 바람에 한팩이 남아서 뒹굴고 있었다.
그거 해치우기 위해 할라페뇨를 사다가 만든 간식.
아...
이것도 해먹은지가 좀 돼서 정확히 뭐가 들어갔는지 기억이 안난다. 레시피 뒤져보기도 귀찮고..
암튼 크림치즈로 속을 채우고 스파이스와 석은 빵구루 묻혀서 오븐에 구웠다.
제법 맛이 괜찮았음.
느끼한 치즈와 매콤한 고추의 맛이 아주 잘 어울렸다.
예전에 나쵸랑 먹는다고 사다둔 맥주 남은게 많이 있어서 그거 한병하고 저녁 식사로 해치움.
이건 뭐지?
이건 오믈렛을 가장한 야채와 계란의 그 무엇???