일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- CENTRO
- hoho bus
- Peru
- quito
- 브런치
- 잉카
- 빠에야
- 요리
- inca
- 베이킹
- 남미여행
- 남미
- 피자
- ollantaytambo
- 올란타이탐보
- 맛집
- 멕시칸
- baking
- 끼또
- City tour
- Ecuador
- 샌드위치
- 에쿠아도르
- 이탈리언
- 마추피추
- 페루
- macchu picchu
- 여행
- 푸노
- puno
Archives
- Today
- Total
W h i t e A p p l e ' s
Half and half 피자 본문
반은 Spinach and feta, 그리고 나머지 반은 mushroom and vegetables.
한개 분량의 도우를 반으로 나눠서 thin crust 로 하는 바람에 베이킹 시간이 짧아져야 하는 걸
깜빡하고 그냥 구워버리는 바람에 좀 오버 베이크 됐지만 맛있었다.
Spinach and feta 는
시금치과 버섯을 살짝 숨죽일 정도로만 볶아서 썼고 페타 치즈를 듬뿍 넣는게 포인트~
그리고 야채 피자는 양파, 버섯, 파랑 피망, 빨강 피망을 넣었다.
얘들도 한번 볶아서 넣어주면 물이 안생기고 좋은데 귀찮아서 나는 마이크로 웨이브에 살짝 돌려서
물기 제거하고 넣는다.
완전 담백하고 맛있는 피자~
'Food > Non-Korean Food' 카테고리의 다른 글
두가지 피자 (0) | 2012.04.21 |
---|---|
짜장면 (0) | 2012.04.13 |
Spinach Rigatoni 시금치 리가토니 (0) | 2012.03.03 |
짜장면 (0) | 2012.03.03 |
Manhattan Fish Chowder (0) | 2012.02.23 |