일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 샌드위치
- 베이킹
- hoho bus
- 끼또
- 빠에야
- baking
- CENTRO
- 요리
- 잉카
- 이탈리언
- inca
- 푸노
- 마추피추
- 피자
- macchu picchu
- 남미
- 남미여행
- Ecuador
- 맛집
- Peru
- 올란타이탐보
- 페루
- 에쿠아도르
- 여행
- 브런치
- ollantaytambo
- 멕시칸
- quito
- City tour
- puno
Archives
- Today
- Total
W h i t e A p p l e ' s
Manhattan Fish Chowder 본문
이 책에서 보고 만들어서 성공한 또 하나의 레시피.
이건 울 차마담 (띵굴이 또 전업하셨다. 바쁘셩~) 이 만든 피쉬 챠우더.
흰살생선과 감자 토마토를 넣어서 푹 끓이는 아주 간단한 음식인데
만들기가 간단한 거에 비해서 느므 맛있다.
게다가 내가 좋아하는 감자까지 듬뿍~
원 레시피에는 흰살생선만 들어가지만 우리는 새우까지 넣어서 만들었다.
'Food > Non-Korean Food' 카테고리의 다른 글
Spinach Rigatoni 시금치 리가토니 (0) | 2012.03.03 |
---|---|
짜장면 (0) | 2012.03.03 |
내 맘대로 마파두부 (0) | 2012.02.11 |
오트밀 스무디 / 왕만두 (0) | 2012.02.04 |
주키니 캐서롤 / 오이 샐러드 (0) | 2012.01.12 |