일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 베이킹
- inca
- 브런치
- puno
- 이탈리언
- 남미여행
- CENTRO
- 마추피추
- macchu picchu
- Peru
- 남미
- hoho bus
- ollantaytambo
- quito
- 멕시칸
- 맛집
- 피자
- 샌드위치
- 끼또
- 올란타이탐보
- 페루
- City tour
- 잉카
- 여행
- 빠에야
- 요리
- Ecuador
- 푸노
- baking
- 에쿠아도르
Archives
- Today
- Total
W h i t e A p p l e ' s
Spinach Rigatoni 시금치 리가토니 본문
난 이렇게 고소하고 담백한 파스타가 좋다.
베이비 시금치와 버섯을 듬뿍넣고 리가토니와 리코타로 만든 파스타.
이거 양을 엄청나게 만들어 버리는 바람에 일주일 동안 나의 일용할 양식으로 먹어 주셨다.
양을 많이해서 냉장고에 넣었다가 뎁혀 먹어도 맛있기만 했다~
'Food > Non-Korean Food' 카테고리의 다른 글
짜장면 (0) | 2012.04.13 |
---|---|
Half and half 피자 (0) | 2012.03.03 |
짜장면 (0) | 2012.03.03 |
Manhattan Fish Chowder (0) | 2012.02.23 |
내 맘대로 마파두부 (0) | 2012.02.11 |