일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- City tour
- 브런치
- Peru
- ollantaytambo
- 남미여행
- CENTRO
- Ecuador
- 끼또
- 샌드위치
- 남미
- 이탈리언
- 멕시칸
- quito
- 마추피추
- 여행
- 맛집
- puno
- macchu picchu
- 피자
- 푸노
- 에쿠아도르
- 빠에야
- 잉카
- 베이킹
- inca
- 올란타이탐보
- baking
- 페루
- hoho bus
- 요리
Archives
- Today
- Total
W h i t e A p p l e ' s
파스타 I 본문
One of my favorite pasta
1. 펜네에 스파게티 소스를 붓고
2. 모짜렐라 치즈를 얹어서
3. 오븐에 베이크.
그냥 소스에 비벼먹는 것 보다 쬐금 더 손이 가긴 하지만 그냥 먹는 것보다 더 맛있다.
<Spaghetti and ravioli with rose sauce>
갈릭 브레드는 마늘 다진 것과 파슬리 가루를 녹인 버터에 넣고 발라서 베이크.
생크림 넣고 만든 로제 소스를 얹은 라비올리.
라비올리는 코스코에서.. ^^
'Food > Non-Korean Food' 카테고리의 다른 글
띵구리의 솜씨는 보통 이 정도. 어느 날의 디너~ (2) | 2011.01.11 |
---|---|
파스타 II (0) | 2010.12.16 |
오차즈케 (0) | 2010.12.11 |
이게 얼마만에 바베큐??? (0) | 2010.12.10 |
뜨끈하게 치킨 칠리 (0) | 2010.12.07 |